Здесь рождаются новости.

МИД: у России есть достойный ответ на любую попытку силового давления США

В МИД РФ постановили, что Россия способна дать достойный отпор любым провокационным попыткам силового давления со стороны США. Данное заявление последовало со стороны директора Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружением МИД РФ Владимира Ермакова.

Ермаков добавил, что на сегодняшний день Россия, в сравнении с другими странами, выступает одной из немногих держав, отражающих стабильность и справедливость во всём мире. Наряду с этим российский дипломат постановил, что диалог между США и Россией производится исключительно в рамках «каждодневной основы».

О новых международных договоренностях в области контроля над вооружениями пока речи быть не может. Ситуация лишь усугубляется и потому в настоящий момент будет правильным сосредоточить своё внимание на других областях.

Напомним, что в очередной раз отношения РФ и США осложнились после недавнего ракетного удара по Сирии, о котором США и государства-союзники Россию даже не уведомили. Ранее в аккаунте Минобороны США в Twitter было опубликовано видео запуска «Томагавков».

Источник новости

Новости по теме:

  1. Армия Сирии атакует позиции ИГ на юге Дамаска
  2. Кейт Миддлтон госпитализировали в Лондоне
  3. «Наполи» победил «Ювентус» в матче чемпионата Италии
  4. Левников: «ККК рассмотрит эпизод с участием Гранквиста и Витиньо во вторник»