Растаявший в одном из районов Антарктиды снег обнажил неизвестный объект дискообразной формы. Все элементы находки позволяют говорить ученым об искусственно созданном объекте внеземного происхождения.

В одной из пещер Антарктиды растаявший снег обнажил загадочный объект, своей формой напоминающий НЛО. Геометрически правильные формы и другие детали неожиданной находки дают ученым право заявлять об аппарате внеземного происхождения.

Известно, что ранее была обнаружена загадочная четырехгранная пирамида, также появившаяся на поверхности Антарктиды после таяния снега. И вот снова загадочный объект, совсем рядом с предыдущим – в пяти километрах от пирамиды. На снимке четко просматривается темный диск, выступающий из-за скалы. Ранее объект был скрыт огромной снежной массой.

Специалистами обращено внимание на пещерные входы: они имеют настолько четкую форму, что вполне можно предположить их рукотворное происхождение.

Такие пещеры, по мнению специалистов, могли бы служить хорошим местом для базирования инопланетных кораблей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Плесень может стать основой живых космических кораблей

Способная поглощать радиацию плесень подтолкнула исследователей к идее о создании живых космических… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Камеры МКС запечатлели странный НЛО в прямом эфире

Размещенные на МКС камеры наблюдения во время прямой трансляции смогли запечатлеть необычный… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: