Здесь рождаются новости.

Вся необычность Большого Каньона

Наше путешествие по странам и самым прекрасным и загадочным уголкам мира продолжается. Сегодня, как и обещали, рассмотрим один из огромных каньонов на

Наше путешествие по странам и самым прекрасным и загадочным уголкам мира продолжается. Сегодня, как и обещали, рассмотрим один из огромных каньонов на Земле, который назван Большим Каньоном. Найти вы его сможете в штате Аризона (плато Колорадо). Это удивительное место было образовано постоянным течением реки Колорадо и за долгие годы, а именно 5 млн лет, образовывался ров в горных породах, песчаниках, сланце и толще известняка.

Очутившись на этом месте, вы сможете собственными глазами увидеть всю геологическую историю Земного шара под разрезом. Завораживающие красоты разноцветных слоев горной породы уже привлекают миллионы людей каждый год, ведь где еще вы сможете увидеть полуторакилометровую глубину каньона?

Skywalk8

Следует отметить экскурсии, которые проводятся на дне каньона. Туристы рассказывают о незабываемых впечатлениях во время спуска и подъема, температура и климат отличаются на вершине каньона и внизу. На самом дне каньона температура поднимается до 40 градусов Цельсия, в то время как на вершине каньона всего 15 градусов.

Вот почему некоторые приезжие не спускаются в каньон. Также вы можете выбрать экскурсию – сплав на надувной лодке или плоту по всей реке Колорадо.

plitvice-waterfalls-croatia

Плитвицкие озера – это красивый, насыщенный озерами парк, который находится в Хорватии. Вы сможете отдохнуть, наслаждаясь ярко-голубым окрасом всего заповедника. Экскурсии проводятся в каждую из 20 пещер и на каждый из 140 водопадов, но обратите внимание, что каждый год водопадов появляется все больше! Подводный мир удивит насыщенными красками и одновременно спокойствием.

3

А вы когда-нибудь видели, как радуга украшает и «объединяет» водопады и слонов, носорогов и жирафов, вольно гуляющих среди людей? В следующей статье мы поговорим о парках Игуасу и Серенгети.

Новости по теме:

  1. В США в национальном заповеднике поймали гигантского питона
  2. Музей «Гранд-Каньона» на протяжении 18 лет облучал туристов ураном
  3. В Крыму лев забрался в машину к туристам и облизал их
  4. В зоопарке Лос-Анджелеса неизвестный отшлепал бегемота

Новости партнёров: