Выберите свое главное меню из меню wp

Мини камеры и мини диктофоны EuroSignal

Мини камера – специализированное миниатюрное устройство, предназначенное как для открытой, так и для скрытой записи видео и видеонаблюдения. Мини камеры делятся на два основных типа: с записью на флеш-карту, с Wi-Fi для удаленной записи.

Камеры с записью на карту памяти

Такой тип камер осуществляет запись видео на SD или TF карту. Эти микро камеры не могут транслировать изображение дистанционно. Карта памяти устанавливается внутри устройства, а время записи зависит от объема карты. Существуют также скрытые камеры с функцией видеорегистратора: они записывают видео частями по несколько минут, а когда карта памяти полностью заполнена, старые части видео стираются, а поверх них записываются новые.

Камеры с Wi-Fi

Wi-Fi – мини камеры для скрытой записи беспроводные могут не только записывать видео на карту памяти, но и транслировать его средствами Wi-Fi сети на удаленные устройства (компьютеры, смартфоны, планшеты) находящиеся внутри сети, так и за ее пределами (транстяция через интернет). Стоит отметить, что для передачи видео с мини камеры через интернет необходимо соблюдение определенных условий, а также сложная настройка роутера.

Помимо типа записи и передачи сигнала камеры миниатюрные камеры могут обладать и дополнительными полезными функциями.

Инфракрасная подсветка. Камеры с инфракрасной подсветкой или, как их называют, камеры с режимом ночной съемки, способны записывать видео как при плохом освещении, так и при полном его отсутствии.

Датчик движения. Скрытые шпионские мини камеры с датчиком движения могут осуществлять видеонаблюдение и запись видео только тогда, когда перед камерой есть движущийся объект. Благодаря такой функции можно сэкономить заряд аккумулятора, а также место на флешке, установленной внутри камеры.

Запись звука и датчик звука. Практически все современные модели микрокамер способны записывать как видео, так и звук. Кроме того, при активации функции датчика звука запись видео будет производиться только тогда, когда в пределах рядом с камерой будет наличие определенного уровня шума или звука. Такая функция также позволяет экономить место на карте памяти и заряд аккумулятора.

Функция диктофона. Такой тип компактных скрытых камер может использоваться как для записи видео, так и для записи звука в отдельном режиме. Качество звука в таких устройствах ничуть не уступает цифровым мини диктофонам для скрытой записи звука с высокой чувствительностью, а режим диктофона включается с помощью отдельной кнопки.

Мини диктофоны

Мини диктофоны для скрытой записи звука могут применяться как для негласной записи аудио, так и студентами, например, для записи лекций. Некоторые модели таких диктофонов поддерживают режим mp3-плеера, что позволяет использовать их для прослушивания как записанных файлов, так и для прослушивания обычной музыки.

Одним из самых популярных производителей микро камер и мини диктофонов для скрытой записи является компания «EuroSignal». Устройства торговой марки зарекомендовали себя как надежное и качественное оборудование, проверенное временем.

Новости по теме:

  1. «Ручка ГАЗА» — отличный магазин мотоэкипировки
  2. Отличное место для отдыха
  3. Теплогенераторы — правильный выбор для отопления промышленного помещения