Выберите свое главное меню из меню wp

Дед Мороз из Великого Устюга привез праздник в Екатеринбург

Взято с Pixabay

Дед Мороз из Великого Устюга приехал в Екатеринбург! Он организует уличные гуляния, поздравит с наступающим Новым годом жителей города, в том числе лотерейных победителей, ведь в этом году генеральным партнером «Путешествия Деда Мороза» по России стали государственные лотереи («Русское лото»).

Екатеринбург богат лотерейными победителями. По статистике государственных лотерей, за последние два года обладателями выигрышей более 100 000 рублей стали 154 жителя Свердловской области. При этом 28 из них стали миллионерами! «Русское лото» подарило Екатеринбургу 53 выигрыша выше 100 000 рублей. А для 7 победителей билет одной из старейших лотерей страны стал пропуском в мир миллионеров.

Алексей и Галина Вотиновы из Свердловской области выиграли квартиру. Участие в лотерее для них — семейная традиция. Билеты покупают вместе, по очереди тянут из пачки. Так же вместе вытащили счастливый билет. У Вотиновых трое детей, они мечтали о большом доме с отдельными комнатами для всех. Выигрыш супруги решили забрать в денежном эквиваленте, сумма которого составляет 1 500 000 рублей. Деньги пойдут на воплощение их мечты — строительство дома.

Владимир Н. из Свердловской области выиграл в «Русское лото» 640 000 рублей. Победитель увлекается охотой и рыбалкой, окончил лесотехнический институт, мечтал переехать из квартиры поближе к природе. Свой выигрыш Владимир Ильич хочет потратить на строительство загородного домика и бани. У него четыре дочери и внук-второклассник, который с четырех лет разделяет дедушкино увлечение охотой и рыбалкой. На призовые деньги Владимир Ильич обещал купить внуку игрушечное ружье с настоящей оптикой.

1 января 2018 года в прямом эфире федерального телеканала в ходе тиража «Русского лото» состоится грандиозный розыгрыш призов на сумму более 1 000 000 000 рублей. Эту сумму разыграют полностью! Если никто не выиграет Джекпот, то все деньги будут распределены между всеми победителями беспрецедентного тиража. Выигрышным станет каждый второй билет! Купить билеты на небывалый тираж можно уже сейчас по всей стране и в интернете.

Справка о компании
Акционерное общество «Торговый Дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, операторами которых является Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи» и Общество с ограниченной ответственностью «Спортлото». Торговая сеть АО «ТД «Столото» насчитывает более 60 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТД «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru

Новости по теме:

  1. Один из вариантов, как выиграть в «Столото»
  2. Онлайн библиотека, как важнейший ресурс человеческих знаний
  3. Топ 10 выигрышей в лотерею
  4. Как выбрать подарок?