Выберите свое главное меню из меню wp

Стоит ли получать права незаконным способом.

Практически каждый оператор на телефоне, который работает в автошколе, сталкивался с вопросом «можно ли купить права и не учиться». К сожалению, таких людей, которые считают, что все знают и автошкола им не нужна, достаточно много. Что ими руководит непонятно. Возможно, привычка все покупать, или воспитание, а может просто страх сдачи экзаменов. Но, в любом случае таких людей достаточно.

Конечно ответ на этот вопрос только один: нет, нет и еще раз нет! Во-первых, получение водительского удостоверения незаконным способом и дача взятки должностному лицу несут за собой уголовную ответственность. Вы можете улыбнуться и подумать, что когда такое было, что бы кого-то ловили на этом. Но таких случаев достаточно много. Сейчас, в нашей стране, активно борются с коррупцией, и ГИБДД не стало исключением в этом. Даже наоборот, все сотрудники находятся под пристальным вниманием.

Во-вторых, покупка прав не поможет, а только усугубит дальнейшее самостоятельное безопасное управление автомобилем. И никакие частные инструктора не дадут тех знаний и опыта, которые может дать автошкола. Как правило, такие люди не знают элементарных вещей и достаточно часто попадают в ДТП.

В-третьих, не один инспектор ГИБДД не поставит просто так положительную оценку на экзамене, если человек не может сделать какое-то упражнение. Так что зачастую, люди желающие отдать деньги за получение прав, сдают все-таки самостоятельно и лишаются своих денег. А бывает и наоборот, что не зависимо от того заплатил человек или нет, он не сдает т.к. не может сделать элементарное упражнение.

В–четвертых это элементарный закон жизни: все, что получено незаконным путем или без каких либо усилий, выходит не очень хорошо в дальнейшем. Так что нужно много раз подумать, стоит ли вообще даже думать о посторонней помощи при вопросе, получения водительского удостоверения.

Вобле любой уважающий себя человек не пойдет на то, что бы получить права незаконным методом. Многие люди, наоборот, себе доказывают, что они могут сделать все сами, без помощи денег. И если бы таких людей было больше, то возможно, на дорогах нашей страны было меньше ДТП. И никакие образовательные реформы, на которые затрачивают огромные деньги не нужны будут. Просто люди будут добросовестно учиться, а инспекторы ГИБДД принимать экзамены беспристрастно и с чистой совестью. Хочется верить, что когда у нас такое будет.

Новости по теме:

  1. Один из вариантов, как выиграть в «Столото»
  2. Онлайн библиотека, как важнейший ресурс человеческих знаний
  3. Топ 10 выигрышей в лотерею
  4. Как выбрать подарок?