Выберите свое главное меню из меню wp

ISUZU NMR85

Среди большинства малотоннажных автомобилей модель ISUZU NMR85 выглядит одним из лучших решений на рынке. Японское качество в этом автомобиле сочетается с практичностью, выносливостью, хорошей грузоподъемностью и экономностью. Если говорить обо всем этом более конкретно в цифрах, то выглядит это все достаточно убедительно.

Средний расход топлива в смешанном цикле составляет примерно 9-10 литров на 100 км пробега. При объеме двигателя 3 литра класса Евро-4 такой показатель можно считать очень хорошим. Подобная экономия в некоторой степени объясняется также качеством 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также колесной формулой 4х2, которая обеспечивает высокий уровень проходимости автомобиля.

Дорожный просвет в 170 мм позволяет этому малотоннажнику преодолевать даже самые неприятные участи отечественных дорог без особых рисков. 124 лошади под капотом тоже существенно этому способствуют, обеспечивая высокий уровень проходимости. Поскольку вместительность бака с топливом составляет 100 литров, на ISUZU NMR85 не страшны даже междугородные перевозки, поскольку горючего хватит почти на 1000 км дороги.

Следующий важный момент – подвеска и тормозная система. В случае с этим автомобилем используется рессорная подвеска спереди и сзади. Она неприхотливая, надежная, долговечная и при этом функциональная. Тормозные механизмы гидравлические барабанного типа на всех колесах. Также производитель не забыл установить АБС, АСР и ЕБД, поэтому в плане безопасности данный автомобиль выглядит очень убедительно.

О комфорте водителя и его пассажиров инженеры тоже позаботились. Три посадочных места, включая водителя в довольно обширном салоне позволяют чувствовать себя максимально удобно и не стесненно. Регулируемая рулевая колонка по наклону и вылету позволяет подстроить управление автомобилем под себя, что очень практично при регулярной смене водителей автомобиля.

Весь салон выполнен в едином стиле, все приборные панели находятся в максимальной доступности к рукам водителя, а дополнительные бонусы в виде солнцезащитного козырька, кондиционера и подогрева зеркал заднего вида и вовсе превращают нахождение в автомобиле в настоящее удовольствие. Качественные противотуманные фары обеспечивают хорошую видимость даже в плохих погодных условиях, что тоже бывает крайне важно в дальней дороге.

Материал подготовлен пи поддержке интернет-магазина автозапчастей http://www.lexzap.ru/

Новости по теме:

  1. Один из вариантов, как выиграть в «Столото»
  2. Онлайн библиотека, как важнейший ресурс человеческих знаний
  3. Топ 10 выигрышей в лотерею
  4. Как выбрать подарок?