Выберите свое главное меню из меню wp

Горелки и котлы от «Фрамосс-Волга»

По востребованности и популярности компании «Фрамосс-Волга» нет равных среди производителей водонагревателей и отопительного оборудования.

Яркое тому подтверждение газовые котлы отопления фирмы «Фрамосс-Волга». Такое отопительное оборудование выгодно отличается чрезвычайно высокой энергоэффективностью в сочетании с экологической безопасностью, громадным функционалом и высочайшим уровнем качества. Собирается отопительное оборудование фирмы с присущим ответственным производителям педантизмом с проверкой на каждом этапе сборки.

Кстати, спрос на отопительное оборудование фирмы не только не снижается, но с каждым годом постоянно увеличивается в течение довольно продолжительного времени не, только, в России, где расположены головные заводы, но и во многих странах СНГ.

Вообще газовые котлы от данного производителя выделяются простотой и удобством в монтаже, надежностью, экологичностью в сочетании с высоким уровнем износостойкости.

Также стоит отметить невысокий уровень энергопотребления, впечатляющий модельный ряд, громадное количество дополнительных функций и всё это с традиционно высоким стандартом качества производства.
Заметьте, что КПД газовых котлов составляет порядка 97-98%, что считается очень высоким показателем.
К тому же, модели изготавливаются как с открытыми, так и с закрытыми камерами сгорания.

Собственно, газовый котёл «Фрамосс-Волга» может быть крупно и малогабаритным, но размер, как правило, зависит от вида и модели агрегата. К слову, модельный ряд отопительного оборудования компании сегодня представлен широкой линейкой котлов предназначенных для обогрева как жилых объектов, так и производственных, складских и прочих помещений. Также в ассортименте компании есть горелки, подходящие для различных целей.

Советы для обладателей газовой печи, которая не производит высокой температуры

Возможные Причины

• Термостат установлен слишком низко и нет притока к высокой температуре;
• Неработающий термостат;
• Выключатель или плавкий предохранитель, управляющий печью, опрокинуты или унесены;
• Распределительный клапан природного газа или пропана закрыт;
• Контрольный свет отсутствует.

Возможный Ремонт

Проверьте, что термостат находится в способе высокой температуры и имеет соответствующее температурное урегулирование. Попытайтесь переместить настраивающие диски вниз на несколько степеней. Если это — нецифровой тип, перезагрузите опрокинутый выключатель. Замените сгоревший предохранитель. Вновь зажгите контрольный свет.

Новости по теме:

  1. Компьютерные игры на любой вкус и жанр
  2. Наружная реклама — путь к успеху
  3. Аксессуары для создания уюта в салоне автомобиля и дневные ходовые огни
  4. Как плодотворно познакомиться с женщиной в Сети