Выберите свое главное меню из меню wp

Где провести свой отпуск

Взято с Pixabay

Геленджик входит в пятерку самых лучших курортов России, которые не уступают Крыму своими климатическими условиями, сочетая и море и горы. Желающих отдохнуть с удовольствием примет гостиница Геленджик, где туристов ждут уютные комфортабельные номера.

Почему пансионат «Геленджик» пользуется популярностью

  • Гостиница «Геленджик» расположилась всего в ста метрах от Черноморского пляжа. Любителям поплавать будет достаточно двух минут, чтобы оказаться на берегу моря и насладиться всеми прелестями отдыха.
  • Пансионат открыт для гостей как в летний период, так и в холодное время года. На ресепшене Вас примут и зарегистрируют, когда Вам это будет удобно. Гостиница отапливается, что позволяет ей работать круглый год.
  • Изюминка пансионата — открытый бассейн. Маленькие гости смогут найти новых друзей на детской площадке, расположенной на территории санатория. Получить заряд бодрости с утра и привести мышцы в тонус призывают спортивные площадки. Любители волейбола смогут посоревноваться, собрав вокруг себя множество болельщиков.
  • Бассейн состоит из двух зон. Одна из них предназначена для детей и оборудована водными горками и игривыми фонтанчиками. Вода в бассейне для малышей подогревается. Вторая часть обустроена для взрослых. Водные удовольствия входят в стоимость путевки.
  • Питание в столовой организовано в виде шведского стола. Она принимает посетителей с 8.00 часов утра до 8.00 часов вечера. Гостей отеля ждет вкусная и здоровая пища, с любовью приготовленная поварами пансионата.
  • На территории гостиницы также работает кафе, которое предлагает обширный ассортимент свежих фруктов. Посетители смогут оценить блюда европейской кухни, приготовленные замысловатым способом. Непринужденная беседа за столиком в баре или ресторане, где подают мясные и рыбные кушанья наполнит отдых романтическими нотками.
  • Владельцы автомобилей смогут спокойно отдыхать, оставив свое транспортное средство на охраняемой парковке на территории пансионата. Ценные вещи можно отнести в камеру хранения.
  • Отель не оказывает услуги трансфера, но в вашем распоряжении всегда надежная служба такси.
  • В сувенирной лавке, что находится на территории санатория, много памятных вещей, которые захочется увезти с собой.

Какие условия проживания

Пребывание в отеле сопровождается комфортом и уютом. В отеле имеются одноместные, двухместные и трехместные номера с постоянной подачей горячей и холодной воды. Полноценный отдых обеспечивают такие простые, но важные вещи, как кондиционер, телевизор, холодильник. Наличие спутникового телевидения и доступа в интернет приятно разнообразят досуг. Удобный гардероб обеспечит Вашим вещам аккуратный внешний вид.

  • Для тех, кто приехал один, решением станет одноместный номер с односпальной кроватью.
  • Люди, прибывшие вдвоем, могут воспользоваться двухместным номером. Если Вы отдыхаете с ребенком или третьим человеком, то его можно разместить на дополнительном месте в том же номере. Более комфортный двухместный номер отличается от стандартного варианта наличием фена и сейфа. Есть номера с односпальными и двуспальными кроватями.
  • Компании из трех отдыхающих будет предложен трехместный номер с дополнительным спальным местом для четвертого человека, если в этом есть необходимость.

В Геленджике не бывает скучно, летний отдых обеспечит огромный выбор экскурсий и оставит массу впечатлений у каждого без исключения туриста.

По материалам сайта http://gelhotel.ru/otdyh/letnij-otdyh/iyun.html

Новости по теме:

  1. Компьютерные игры на любой вкус и жанр
  2. Наружная реклама — путь к успеху
  3. Аксессуары для создания уюта в салоне автомобиля и дневные ходовые огни
  4. Как плодотворно познакомиться с женщиной в Сети