Выберите свое главное меню из меню wp

Соловьев ответил на обидную шутку Ивана Урганта

7 сентября во время выпуска телепередачи «Вечерний Ургант» ведущий проекта, беседуя с Иреной Понарошку, в шутливой форме выдвинул предложение нового названия для передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», которая идёт по телеканалу «Россия-1».

Произошло это в тот момент, когда Иван наносил на лицо крем, предложенный своей собеседницей. Когда он удивился запаху крема, то Ирена сообщила, что это соловьиный помёт, на что Ургант ответил, что, кажется, придумал новое название для «шоу на канале «Россия».

Когда Владимир Соловьев узнал о высказывании коллеги, то незамедлительно на него ответил, прокомментировав слова Урганта в выпуске своей передачи. Когда во время беседы с гостем программы речь зашла о сайте «Миротворец», в черном списке которого оказался Саакашвили, Соловьев иронично уточнил, не находится ли там же Иван Ургант. После этого он добавил, что знает способ, как в «Миротворец» не попасть – нужно всего лишь «гаденько пошутить про меня». Затем Соловьев резюмировал, что если Иван Ургант и дальше продолжит выдавать такие шуточки, то никогда не попадет в список, в котором уже фигурирует его отец и другие уважаемые люди.

Источник новости

Похожие новости