Выберите свое главное меню из меню wp

Российские потребители продолжают делать выбор в пользу европейского качества

Сегодня в России немало достойных внимания производителей товаров для сна, но ортопедические матрасы европейского производства по-прежнему высоко ценятся российскими потребителями. На отечественном рынке представлены такие популярные немецкие бренды, как Schlaraffia (Шларафия), Hukla (Хукла), Breckle (Брекле), Hulsta (Хюльста), Dunlopillo (Данлопилло). Все они имеют более чем пятидесятилетнюю историю. Под этими брендами в Германии производятся качественные и надежные ортопедические матрасы, которые по достоинству оценили в России.

Немецкие матрасы, хорошо известные далеко за пределами Европы, представляет интернет-магазин Deutsch-Matratze.com – http://deutsch-matratze.com/. Не зависимо от того, в пользу какого бренда будет сделан выбор, в высоком уровне исполнения можно не сомневаться. Понятие «истинно немецкое качество» применимо к любому из матрасов в Deutsch-Matratze.com.

Один из самых старейших производителей матрасов, чья продукция представлена на сайте, – компания Schlaraffia (Шларафия). С товарами этого популярного бренда можно познакомиться по ссылке http://deutsch-matratze.com/schlaraffia. Логотип компании украшает каток, который стал «испытателем» первых матрасов компании. После того, как десятитонная машина проехала по матрасу Schlaraffia, он смог восстановить свою форму. Изображение катка на логотипе компании – демонстрация высокого качества ее продуктов.

Сегодня в основе матрасов Schlaraffia проверенные временем и полностью безопасные технологии. Чтобы предложить потребителю достойный продукт, компания сотрудничает с учеными из центра здоровья при Кёльнском институте спорта. Научный подход позволил воплотить в жизнь уникальные технологичные материалы, такие как SENSIPUR®, BULTEX®. Это «умная» пена, которая способна обеспечить правильное положение человека во время сна и адекватную поддержку каждой части тела.

Что касается пружинных блоков в матрасах Шларафия, то компании удалось добиться действительно независимой работы каждой пружины благодаря особой технологии соединения и создать несколько участков с разной жесткостью внутри одного пружинного блока. Так в зоне плеч располагается «мягкая» зона, в зоне бедер – «жесткая», в области головы – зона средней жесткости.

С особенностями матрасов разных брендов можно познакомиться по ссылке http://deutsch-matratze.com/pages/help/about_mattresses. Консультанты магазина готовы помочь разобраться с особенностями изделий от разных компаний и сделать выбор подходящего матраса.

Новости по теме:

  1. Один из вариантов, как выиграть в «Столото»
  2. Онлайн библиотека, как важнейший ресурс человеческих знаний
  3. Топ 10 выигрышей в лотерею
  4. Как выбрать подарок?