Выберите свое главное меню из меню wp

Рассекречен внешний вид флагманского кроссовера BMW X7

В сеть были выложены официальные фотографии новой модели «баварского кроссовера». Самое примечательное в этой новости то, что состоялся «слив» до официальной презентации BMW X7, которая должна состояться во Франкфурте 12 сентября. При этом известно, что продажи кроссовера начнутся не ранее следующего года.

Основными «соперниками» внедорожника являются Mercedes-Benz GLS и Range Rover. При этом цена на X7 практически не будет отличаться от стоимости аналогичных моделей конкурентов.

Исходя из предварительной информации, покупатель, желающий приобрести BMW X7заплатит по меньшей мере 83 тысячи евро. Если подсчитывать в более привычной для россиян валюте, то по нынешнему курсу выйдет не менее 5 670 000 рублей. Если внимательнее  рассмотреть две другие обозначенные модели, то за Mercedes-Benz GLS потенциальный покупатель выложит 82 500 евро, а возможный хозяин новой модели Range Rover – 90 тысяч евро.

Известно, что работать автомобиль будет работать на базе битурбированного двигателя V6 (базовая комплектация) и модели V8 (другие комплектации). Первый двигатель работает на бензиновом, а второй – на дизельном топливе.

Похожие новости