Выберите свое главное меню из меню wp

Медведеву подарили российский смартфон на выставке в «Крокус Экспо»

На выставке, посвященной импортозамещению, прошедшей в московском выставочном центре «Крокус экспо», побывал Дмитрий Медведев – председатель правительства РФ. Информация об этом была предоставлена пресс-службой правительства России.

Медведев внимательно ознакомился с самыми примечательными экспонатами выставки. Известно, что он детально рассмотрел новый вариант кабины для «КамАЗа». На данный момент это экспериментальный образец – серийное производство кабин нового типа намечено на 2019 год.

Затем председатель правительства посетил стенд с мороженым, не забыв осмотреть при этом новый вариант российского автобуса. Также Дмитрия Медведева пригласили в павильон с сортировочным оборудованием, предназначенным для переработки строительного мусора. Разработкой оборудования занимается завод имени Калинина, расположенный в Ингушетии. При осмотре оборудования разработчики рассказали, что два экземпляра уже успели продать в Германию.

Под конец своего визита экс-президент побывал у стенда с российскими смартфонами, где получил приятный подарок – телефон Inoi модели R7. Когда представили компании-производителя вручали подарок председателю правительства, то заверили, что работает телефон только с отечественными сервисами, поэтому о каких-либо зарубежных блокировках и речи быть не может.

Отметим, что работает смартфон на базе процессора Qualcomm Snapdragon 210 (MSM-8909)  и под управлением ОС Sailfish Mobile. Впервые представлен телефон был 26 февраля 2017 года. Емкость литий-полимерного аккумулятора составляет 2500 мАч, навигация осуществляется при помощи GPS, AGPS и ГЛОНАСС.

Ранее мы сообщали о дате старта продаж смартфона INOI R7.

Новости по теме:

  1. Tesla показала уникальный резервный аккумулятор для мобильных устройств
  2. iPhone X и спиннер попали в список лучших изобретений уходящего года
  3. Apple решила перенести выход «умной» колонки на 2018 год
  4. Китайский смартфон OnePlus 5T распознает лица гораздо быстрее iPhone X