Выберите свое главное меню из меню wp

Как купить скутер в хорошем состоянии по доступной цене

Взято с Pixabay

Купить подержанный скутер в хорошем состоянии – мечта многих, кто хотя бы раз использовал это транспортное средство для своих нужд и оценил все его достоинства. Легкость в управлении, маневренность и приличная для города скорость – что еще надо чтобы не только по делам успевать, но и просто покататься с ветерком по улицам, забыв о том, что такое пробки, очереди на стоянку, поиск места для парковки? Но, вначале все же необходимо приобрести скутер, и при этом соблюсти баланс цены и качества, так как к покупке нового скутера, особенно японского, многие скутеристы не готовы в первую очередь финансово.

Итак, какие же есть способы купить подержанный японский скутер? Конечно, самый лучший способ – это купить японский скутер в Японии. Сделать это можно как самостоятельно, посетив страну, так и воспользовавшись предложениями по доставке так называемых аукционных скутеров. В первом случае у вас будет возможность самостоятельно оценить состояние приобретаемого мотороллера и его соответствие заявленной цене, во втором придется надеяться на честность посредника и везение. В любом случае эти два варианта не надежны, а первый еще и весьма затратный с финансовой точки зрения, так как отправляться за подержанным скутером в Японию экономически нецелесообразно, если только покупка не является лишь частью вашего вояжа по Стране Восходящего Солнца.

И чтобы спуститься с небес на землю, рассмотрим варианты, которые позволят купить японский скутер тут недалеко от дома. И первое, что приходит на ум большинству покупателей – изучение предложений вторичного рынка на специализированных форумах, досках объявлений и в рекламных СМИ. Вариант весьма популярный и при определенных навыках и знании техники обеспечивающий максимальное качество покупки. Вы можете качественно оценить предлагаемые к продаже скутеры, проверить их в работе и даже поторговаться, если видите, что продавец хочет продать машину как можно быстрее. Для просмотра скутера можно взять с собой опытных друзей и знакомых.

Конечно, при покупке с рук вы также не застрахованы от обмана. Например, продавец может вложить значительные ресурсы в создание идеального внешнего вида скутера, при этом двигатель и ходовая часть мотороллера будут не на высоте, но цена будет выше. Или могут производиться определенные манипуляции с двигателем, например, с использованием присадок и других средств, которые на короткое время способны повысить качество работы ДВС. Обычно в таких сделках гарантии не представляются, и вернуть потраченные средства не всегда реально. Да и с обычными фактами мошенничества и продажи угнанных скутеров многие покупатели до сих пор сталкиваются.

И если хочется максимальной надежности и честной цены – можно обратиться в салон подержанных японских скутеров, где можно найти машины по адекватным ценам. Все скутеры там проходят предпродажную подготовку и ремонт, при этом никто не станет обманывать покупателя относительно состояния машины – на все покупки оформляется гарантия и выдается чек. Так что это самый безопасный способ приобрести подержанный скутер, хотя и не из самых дешевых, но как говорится скупой платит дважды…

Похожие новости