Выберите свое главное меню из меню wp

Apple представила новые «айфоны», рассказав о их стоимости и дате поступления в продажу

Вечером 12 сентября (по московскому времени) в Купертино состоялась презентация новых гаджетов от одной из самых известнейших компаний – Apple. Самыми ожидаемыми премьерами стали смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Так же компания представила смартфон iPhone X, появление которого приурочено к приближающемуся десятилетию Apple.

Отметим, что в новых моделях «айфона» отсутствует знакомая миллионам пользователей кнопка Home и функция TouchID. Всё это с успехом замещает нововведение – сканер лица Face ID, узнающий владельца по очертаниям лица. Известно, что с помощью этой функции владельцы смартфонов смогут также оплачивать покупки.

Помимо прочих нововведений можно отметить появление более мощной 12-мегапиксельной камеры с поддержкой нового портретного режима, который позволяет автоматическую подстройку всех нужных параметров в зависимости от освещения в помещении. И это далек не единственный «апгрейд» — также увеличена мощность процессора, на базе которого работает смартфон. Если сравнивать с прошлой версией, то работает новое «сердце» на 70% быстрее. Несмотря на наличие функции беспроводной зарядки, разработчики решили оставить и порт для проводной зарядки.

Известно, что iPhone 8 обладает дисплеем Retina HD с диагональю 4.7 дюйма, а версия Plus – 5.5 дюйма. В продажу смартфоны поступят уже 22 сентября. За первую модель с 64 гигабайтами внутренней памяти потенциальный покупатель должен будет заплатить $699, а за вторую (с таким же количеством памяти) — $799.

Похожие новости