Выберите свое главное меню из меню wp

Исследователи обнаружили «кроличью нору» на поверхности Марса

Ученые NASA опубликовали снимки поверхности Марса, вызвавшие бурный интерес среди уфологов. На фотоснимках зафиксировано некое отверстие, на первый взгляд напоминающее вулканический кратер или след от упавшего метеорита. Однако, по мнению уфологов-любителей, обнаруженная дыра ведет в самые недра планеты.

Исследователи уверены, что марсиане используют данное отверстие для входа в собственный мир, скрытый от глаз инопланетных рас. Также была выдвинута версия, что обнаруженная дыра используется учеными, которые изучают «начинку» планеты по засекреченной правительственной программе.

Многочисленные исследования Марса позволили сделать выводы, что на ней есть жизнь. Но поскольку поверхность планеты оказалась непригодной для жизни, инопланетным существам пришлось освоить её внутреннюю часть.

Более поздние снимки NASA зафиксировали ту же поверхность, но уже без загадочного отверстия. В ходе интернет-дискуссии уфологии сошлись во мнении, что сотрудники космической станции намеренно «стерли» пятна фотошом, дабы сбавить столь неожиданно вспыхнувший интерес со стороны исследователей.

Похожие новости

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*