Выберите свое главное меню из меню wp

Хакеры выкрали новый эпизод «Игры престолов» и другие материалы HBO

Взято с Pixabay

Хакеры заявили, что украли сценарий еще не вышедшего эпизода шоу «Игра престолов», ставшего хитом в стиле фэнтези. Злоумышленники назвали это «величайшей утечкой» в «эре кибер-пространства».

Преступники сказали, что уже опубликовали новые эпизоды некоторых сериалов канала HBO. Специалисты в области информационной безопасности боятся, что это всего лишь вершина айсберга.

«Я думаю то, что мы наблюдаем сейчас — это начальная стадия, в дальнейшем же может быть опубликовано куда больше незаконно добытой информации», — сказал Алан Силберберг, основатель и исполнительный директор компании Digijaks. — «Сложно поверить в то , что мы говорим об одном, двух или даже трех шоу. Мы говорим о гораздо большем объеме информации, которая была украдена. Возможно, она будет опубликована, или преступники потребуют что-либо взамен за ее возвращение, пока никто этого не знает».

Канал HBO, являющийся подразделением Time-Warner Inc, подтвердил, что подвергся атаке хакеров, но отказался от комментариев по поводу того, что у них было похищено 1,5 терабайта информации, включая материалы, касающиеся Игры престолов. Сейчас показывают седьмой сезон шоу, в следующем году выйдет последний сезон.

Новости по теме:

  1. Названы лучшие фильмы ужасов уходящего года
  2. Лидер Queens of the Stone Age ударил девушку-фотографа во время концерта
  3. Новое фото Терешина: Человек-синтол остался без «рук-базук»
  4. Активисты сорвали показ фильма «Полет пули» о Донбассе, распылив едкую жидкость