Выберите свое главное меню из меню wp

Прогулки на теплоходе по Неве

Взято с Pixabay

Перед каждым важным событием, будь то свадьба или юбилей, мы задумываемся, как организовать мероприятие. Хочется, чтобы было интересно и запомнилось надолго. Креативный вариант организации практически любого мероприятия – аренда теплохода. Прогулки на теплоходе становятся хорошей альтернативой банкету в ресторане или вылазке на природу. При этом прогулка подразумевает не только чисто прогулку-поездку, но и организацию банкета, фуршета, дискотеки и т.д. И это все на воде, в непривычной, но в романтичной обстановке.

Прогулки по реке – это возможность отдохнуть от суеты города, в то же время это удовольствие от созерцания видов нашего прекрасного города, возможность любоваться дворцами, жилыми кварталами и мостами Санкт-Петербурга с необычного ракурса.

Какие услуги предоставляет компания «Одиссея»

Судоходная компания «Одиссея» предлагает вам организвать ваше мероприятие на теплоходе. Наши специалисты готовы помочь вам провести практически любое событие, организовав его «под ключ». Аренда теплохода для выпускного вечера – пожалуй, идеальное решение. Замкнутое пространство речного судна создает камерную и теплую атмосферу. Свадьбы на теплоходе уже становятся классикой жанра. Гости и виновники торжества будут в восторге от необычного формата праздника. Шикарная яхта – отличное место для свидания на воде. А для прогулок с друзьями по рекам и каналам Петербурга отлично подойдет катер.

Компания «Одиссея» располагает однопалубными и двухпалубными теплоходами, катерами и яхтами. Поэтому есть возможность организовать событие разного масштаба и характера. Цена за аренду зависит от вместимости и отделки судна. Также сезон и праздничные дни влияют на цену аренды. Но, надо сказать, праздник на теплоходе обойдется вам не дороже банкета в ресторане. Хотите заказать аренду катера в Санкт-Петербурге недорого? Обращайтесь в «Одиссею». К вашим услугам удобные и комфортные катера в любое время суток.

Что касается маршрута поездки, вы можете выбрать уже разработанный и опробованный нашими клиентами. Также наши специалисты с удовольствием разработают маршрут с учетом ваших пожеланий.

Кроме аренды судна, мы предлагаем дополнительные услуги. По вашему желанию теплоход можно украсить живыми цветами и воздушными шарами, пригласить ведущего и ди-джея, договориться о выступлении музыканта или вокалиста. На теплоходе можно организовать даже такие необычные формы отдыха, как квесты.

Банкетное и фуршетное меню составляем по вашему желанию. Доверив проведение вашего праздника профессионалам, вам не придется беспокоиться об организации и проведении мероприятия. Вам остается только получать удовольствие от праздника-прогулки на теплоходе.

Похожие новости

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*