Выберите свое главное меню из меню wp

Стало известно, почему принцесса Диана всегда держала сумку у груди

Всем известна принцесса Уэльская — Диана. Людям она нравилась своей элегантностью, открытостью и правдивостью. Она была очень умной женщиной, держалась предельно естественно и совсем не походила на особу королевского дома. Совершенно не удивительно, что некоторые люди до сих пор интересуются личностью принцессы, ее ежедневными привычками и неповторимым стилем.

Один из небольших секретов принцессы Уэльской был обнародован британским дизайнером моды Аней Хиндмарч. Многочисленные поклонники Дианы знают, что она любила очень маленькие сумочки в виде конверта, и если просмотреть множество сотен снимков с изображением супруги принца Чарльза, то станет заметно, что принцесса Диана всегда держала сумочку у груди. Только недавно стало известно, почему она следовала этой привычке.

По словам Ани Хиндмарч, принцесса была одной из ее первых клиенток. И сумку-конверт она использовала как дополнение к наряду. Ко всем платьям должны были прилагаться сумки именно облюбованной ею формы. Как выяснилось, эти красивые сумки были не только аксессуаром, но и своего рода защитой.

Принцесса Диана на всех изображениях вездесущих фотографов просто-напросто прикрывает свой бюст, при выходе из автомобиля, для того, чтобы газетчики не воспользовались снимками как материалом для скандальных заголовков так называемой желтой прессы. Со временем ее обычная предусмотрительность стала трактоваться как элемент общего стиля принцессы Уэльской.

Источник новости

Похожие новости