Выберите свое главное меню из меню wp

Уфологи гадают, откуда взялся танк на Луне

В минувшую пятницу сообщество уфологов SECURETEAM на своем канале в хостинге YouTube разместило видеоролик, демонстрирующий фотографию лунной поверхности и запечатленный на ней объект, который своими очертаниями очень похож на танк.

Этот снимок охотники за «необычностями» обнаружили в электронной библиотеке американского аэрокосмического агентства NASA, однако представители этого агентства никак не прокомментировали находку уфологов.

А вот сотрудники организации «Экология непознанного» немного удивили своей оценкой увиденного. Председатель неформального объединения Александр Семенов заявил, что он и члены его ассоциации отнеслись довольно скептически к данному снимку.

По его словам, очень часто в последнее время на Луне и Марсе уфологи обнаруживают целые здания, куски металла, фигуры людей, необычные предметы и прочее, но в подавляющем большинстве случаев — это лишь игра воображения и ошибки техники. Он пояснил, что иногда аппаратура, ведущая съемку поверхности небесных тел, просто-напросто бликует, в результате чего на фото оказываются объекты, которых на самом деле там нет.

Источник новости

Похожие новости

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*