Выберите свое главное меню из меню wp

Очевидцы часто принимают самолеты-призраки за НЛО

Специалисты утверждают, что участившиеся свидетельства столкновений с НЛО, в которых очевидцы рассказывают о загадочных треугольных летательных аппаратах, ненадолго зависших в воздухе и скрывшихся из виду на неимоверной скорости, это всего лишь описание встречи с одним из так называемых самолетов-призраков.

Например, за НЛО можно легко принять американский тяжелый малозаметный стратегический бомбардировщик Northrop B-2 Spirit («spirit» в переводе на русский означает «призрак»). Самолет создан по аэродинамической схеме «летающее крыло», то есть для наблюдателя с земли выглядит, как темный треугольник.

Также В-2 отличается впечатляющими габаритами, которые несомненно вносят свою лепту в отождествление его с НЛО. Длина самолета — 20,9 метра, а размах крыла — 52,12 метра.

Стоит отметить, что В-2 — это далеко не новая и не секретная разработка, стоящая на вооружении ВВС США, а сколько еще подобных засекреченных летательных аппаратов имеется в распоряжении других высокотехнологичных держав, сложно даже представить, поэтому количество сообщений о кораблях пришельцев будет только расти.

Источник новости

Похожие новости

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*