Выберите свое главное меню из меню wp

Книга Гитлера попала в число бестселлеров на Amazon и в iTunes

Книгу «Mein Kampf» охотно читают в странах Европы и Америки. Об этом говорят результаты продаж цифровых копий книг в крупнейших интернет-магазинах, где количество покупателей исчисляется сотнями тысяч.

Майкл Форд, решивший в свое время заработать на продаже книг Гитлера, сегодня говорит, что у него двойственное впечатление от полученных результатов. С одной стороны, он может порадоваться успехам своего бизнес-проекта. С другой стороны, когда гитлеровская «Моя борьба» попадает в список бестселлеров, это начинает пугать.

По данным статистики электронной библиотеки Internet Archive, книгу «Mein Kampf» скачали уже более 100 тысяч раз. На Amazon электронная копия продается по 99 центов и занимает первое место по числу продаж.

Вряд ли такое количество людей хотят получить книгу фюрера, чтобы лучше изучить историю. Однако делать вывод о растущей популярности нацизма также не стоит, отмечают эксперты. Книги Гитлера очень плохо продаются в обычных книжных магазинах. Люди просто стесняются брать их в руки. А в Интернете, где текст можно получить анонимно, их активно заказывают, как и другую сомнительную литературу.

Новости по теме:

  1. Ушел из жизни один из основателей группы AC/DC Малькольм Янг
  2. В восьмом эпизоде «Звездных войнах» снялись британские принцы
  3. Федор Бондарчук обругал и избил коллегу-режиссера из-за плохих сборов
  4. 53-летняя Моника Беллуччи порадовала поклонников фото в обнаженном виде