Выберите свое главное меню из меню wp

Фанаты Halo 3 потратили 9 лет, для того чтобы раскрыть последний секрет игры

9 лет понадобилось поклонникам игры Halo 3 для того, чтобы раскрыть последний ее секрет. Группе фанатов, называющих себя Termacious Trickocity, спустя столько времени удалось проникнуть в закрытую комнату на уровне Sierra 117.

Выполнить квест «Клетка» оказалось практически невозможной задачей. В определенном порядке убивать проигрывать кат-сцены, перемещаться по уровню и вовремя передвигать предметы, вжиматься в скалы и убивать себя – все это пришлось проделать игрокам, чтобы попасть в тайную комнату уровня. Все действия игроков были записаны на видео.

А что же в итоге? Комната оказалась практически пустой внутри. Несмотря на то, что группа Termacious Trickocity потратила столько времени на прохождение этого квеста, фанаты не огорчились, когда обнаружили, что комната практически пуста.

В секретной комнате они нашли нечто больше: гордость за себя и долгожданный покой. Как прокомментировал событие один из членов этой группы, они смогли добраться туда, где не должны были находиться по задумке разработчиков. Также группа подчеркивает, что среди тысяч геймеров, игравших в Halo 3, только их группе удалось совершить невозможное.

Новости по теме:

  1. Ученые улучшили умственные способности пожилых людей с помощью видеоигр
  2. Авторы Pokemon Go работают над игрой по вселенной Гарри Поттера
  3. Тираж Playerunknown’s Battlegrounds преодолел отметку в 20 млн копий
  4. В Microsoft прекратили производство игрового устройства Kinect