Выберите свое главное меню из меню wp

Британец чуть не лишился руки из-за IPhone 7

Iphone 7 взорвался в руках у жителя Великобритании и повредил ему пальцы. Инцидент произошел в момент, когда мужчина попытался ответить на звонок. Ранее в США был подобный случай со взрывом такого же  смартфона.

Ли Хейз, пострадавший от взрыва, пользовался устройством всего третий день на момент происшествия. Сообщается, что смартфон взорвался практически сразу после того, как владелец полностью его зарядил. Гаджет разлетелся на кусочки, когда Хейз дотронулся до экрана, чтобы принять вызов.

При взрыве стекло раздробилось на мельчайшие части, сильно повредив британцу руку. Со слов пострадавшего, доставать осколки из руки ему пришлось несколько дней. Однако, можно сказать, что владельцу взрывоопасного смартфона повезло: эксперты говорят, что при менее удачном стечении обстоятельств мужчина мог и вовсе остаться без руки.

Сообщается, что причиной фатальной поломки стала неисправность батареи устройства. Пока не установлено что конкретно стало причиной происшествия: неисправность батареи, зарядного устройства или собственно гаджета. Пострадавший планирует подавать на компанию в суд, так как уверен, что следовал инструкции эксплуатации. Причины и подробности события еще выясняются.

Источник новости

Похожие новости