Выберите свое главное меню из меню wp

В ММО-экшен Star Conflict добавлен «инновационный» корабль и PvE-режим

Компания StarGem добавила в компьютерную игру Star Conflict обновление Evolution. В результате игра пополнилась космическим кораблем-перехватчиком, в котором технологии землян соединились с технологиями инопланетян. Режим PvE создаст ситуацию, в которой пользователь будет сражаться с взбунтовавшимся искусственным интеллектом (ИИ).

Корабль Tai’Kin легко адаптируется под выполнение любых боевых задач. Особый модуль, именуемый «Кристаллом возврата», поможет геймеру превратить космолет в прекрасного защитника объекта. Модуль «Квантовый прыжок» сделает его недосягаемым для погони: с помощью модуля корабль легко возвращается в свое предыдущее состояние.

Также обновление Evolution оснастило космический корабль множеством боевых модулей, модификаторов и вооружений. Например, боевой модуль «Кристалл-голограмма» превратит Tai’Kin в «невидимку» для противника.

Что касается PvE-режима, то в нем юзер оказывается на экспериментальных верфях корпорации «Блэквуд». Со слов разработчиков игры, ИИ в ММО-экшене будет каждый раз эволюционировать.

Новости по теме:

  1. Toyota создала человекоподобного робота T-HR3 с дистанционным управлением
  2. Intel собирается отказаться от BIOS в 2020 году
  3. России запретили демонстрировать военную технику на авиасалоне «Фарнборо»
  4. Робота-космонавта Федора отправят на МКС в 2024 году