Выберите свое главное меню из меню wp

Таинственный проект от Bandai Namco обрел название Code Vein

На прошлой неделе мир увидел таинственный тизер нового проекта от компании под названием Bandai. Напомним, что кроме слогана игры, который звучит как «Prepare to Dine» и даты его официальной презентации не было больше никаких сведений. На днях же создатели поделились некоторой дополнительной информацией о проекте.

Известно, что игра будет носить название «Code Vein» – это запутанный ролевой экшен, который предполагает путешествие и исследование подземелий. Сама обстановка представляет картину недалекого будущего – мира, который находится в упадке. Геймер получит роль ревенанта – существа, подобного вампиру, который владеет определенными сверхвозможностями. Ревенанты утратили некоторую часть воспоминаний, поэтому для выживания им пришлось обосноваться в изолированном обществе под названием Vein.

Существо, у которого остается малое количество крови, преобразуется в персонажа «Lost». Эти «заблудшие» создания, вероятно, и станут основными противниками вампиров. Геймеры будут иметь возможность исследовать подземелье вместе с товарищем, основным оружием путешественников будут мечи, а также молоты и копья.

Игра «Code Vein» ожидается уже в следующем году, ее создание завершено на 35%. Информация о платформах пока что неизвестна, скорее всего она появится во время официального анонса, в четверг 20 апреля.

Новости по теме:

  1. Ученые разработали «живую татуировку» из бактерий
  2. США собираются отправить в космос три новых телескопа
  3. Работник Apple считает аналоги Face ID «омерзительными»
  4. Ученые больше не понимают принципы работы искусственного интеллекта