Выберите свое главное меню из меню wp

Samsung Galaxy S8 уступает iPhone 7 по времени автономной работы

После презентации Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8 Plus эксперты принялись сравнивать смартфоны с их главными конкурентами — iPhone 7 и 7 Plus. на показе гаджетов разработчики сообщили, что мечтают превзойти своего конкурента Apple, флагманы текущего года являются наглядным тому подтверждением.

Смартфоны получили необычный «безграничный дисплей», массу дополнительных аксессуаров, среди которых специальная док-станция DeX и наушники от компании AKG. Окажется ли новый экран практичным, покажет время, ведь на ложные срабатывания жаловались многие владельцы Galaxy S7 edge.

Как оказалось, Samsung Galaxy S8 немного уступает своему конкуренту iPhone 7 по времени автономной работы. В режиме звонков и просмотра фотографий или воспроизведения музыки он показывает достаточно хорошие результаты.

Но вот в режиме интернет-серфинга заряд батареи тратится быстрее, чем ожидалось. В тестах на производительность в режиме активного использования  Samsung Galaxy S8 и  iPhone 7 показали одинаковые результаты.

Учитывая, что Samsung Galaxy S8 получил наиболее современный и производительный чипсет Snapdragon 835, от него ожидались более высокие показатели.

Новости по теме:

  1. Эксперт раскрыл главные проблемы электрогрузовика Tesla Semi
  2. Виртуальная реальность помогает в реабилитации пациентов, переживших инсульт
  3. Ученые вживили в человеческий мозг протез, улучшающий память
  4. NASA планирует протестировать ядерный реактор для Марса до конца 2017 года