Выберите свое главное меню из меню wp

Предсказавший победу Трампа экстрасенс сообщил дату начала Третьей мировой войны

Очередное пророчество обнародовал португальский экстрасенс Горацио Вильегас. На сей раз оно касается Третьей мировой войны, даты ее начала.

Горацио Вильегас – известный прорицатель, уверенно предсказавший победу нынешнему президенту США Дональду Трампу. Однако новое предсказание экстрасенса, к сожалению, не столь безобидно, как победа Трампа.

Пророчество сообщает дату начала Третьей мировой войны. Прорицатель вещает, что страшное событие, возможно, начнется уже в этом году, и даже называет дату – 13 мая. Однако на всякий случай экстрасенс не исключает, что опасность начала войны сохранится до октября. В пророчестве звучит некоторая неопределенность.

Участниками мировой бойни станут США, КНДР, Китай и Россия. Вселяет некоторый оптимизм то, что прорицатель «обещает» короткую войну, умолчав о ее последствиях. Ничего не сказал Горацио Вильегас и о том, применят ли ядерное оружие противоборствующие стороны.

На данный момент пророчество португальского экстрасенса – не единственное в своем роде. Однако все предыдущие заявления об Апокалипсисе-2017, к счастью, не сбылись.

Источник новости

Похожие новости

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*