Выберите свое главное меню из меню wp

Оказывается, миома появляется от обиды, а киста — от ревности

Многолетние исследования ученых, вопросом которых были гинекологические заболевания женщин, позволили выявить определенную зависимость между отрицательными эмоциями женщин и многими подобными заболеваниями. Специалисты рекомендуют женщинам заняться собой, выбросить из головы роль «кормящей мамы» с ее заботами и тревогами о своих близких.

Как выяснили ученые, миома является результатом длительных обид, склонности к депрессии и плохому настроению. Подавленное состояние нарушает обмен веществ и гормональный фон. В этом случае специалисты рекомендуют забыть обиды, изменить свое отношение к людям. Депрессия хорошо лечится активным образом жизни, любым занятием, доставляющим радость.

Чрезмерные страхи и опасения способны спровоцировать кисту яичников. Самый «популярный» страх – «меня не любят». Ревность, желание постоянного выяснения отношений – не лучшие попутчики в жизни. Специалисты советуют таким женщинам осознать, что многие страхи родом из детства, и постараться повзрослеть, стать нужной хотя бы себе.

Молочница или кандидоз – удел женщин, желающих контролировать все и вся. Такие женщины уверены, что только они способны справиться с ситуацией. Чтобы не «заработать» такую болезнь, надо просто позволить людям жить по их правилам и быть терпеливыми к их поступкам и ошибкам.

Источник новости

Похожие новости