Выберите свое главное меню из меню wp

Эксперты назвали функции Samsung Galaxy S8, отсутствующие в iPhone

После презентации флагманов Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8 Plus журналисты, блогеры и эксперты принялись за оценку девайсов и внедренных в них технологий. Недавно специалисты назвали уникальные функции смартфона Samsung Galaxy S8, отсутствующие в любом iPhone.

Эксперты отметили, что в текущем году компания Samsung не поменяла своих принципов и флагманы вышли с бесконечным дисплеем, чего нет в iPhone. Такой ход улучшил дизайн девайсов.

Нельзя не отметить и загнутые грани флагманов Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8 Plus. iPhone давно завоевал популярность во всем мире, но пользователи гаджета неоднократно выражали недовольство широкими панелями, из-за чего iPhone  не очень эргономичен. В этом вопросе Samsung опередил Apple.

Вместе со смартфонами Samsung представила док-станцию, с ее помощью гаджеты трансформируются в ПК. Инновационный сканер радужной оболочки глаза также обеспечит Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8 Plus лидерство на рынке технологий.

Еще одним новшеством, появившемся в смартфонах, оказалась функция распознавания лиц, хотя в использовании она оказалась недостаточно эффективной. Производитель сообщил, что исправит данную уязвимость.

Невозможно не отметить, что флагманы Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8 Plus оснащены самыми современными производительными процессорами Snapdragon 835 и Exynos 8895. Смартфоны получили помощника Bixby, созданного на базе искусственного интеллекта. Его эффективность давно отметили ведущие эксперты.

Если учесть что среди всех достоинств Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8 Plus получили технологию быстрой и беспроводной зарядки, можно сделать вывод, что в текущем году компания Samsung обойдет Apple и станет лидером рынка технологий.

Новости по теме:

  1. Продажи самого мощного моноблока Apple начнутся уже завтра
  2. Музыкант без руки сумел снова сыграть на пианино благодаря улучшенному протезу
  3. Искусственный интеллект научился создавать порно со знаменитостями
  4. Tesla принялась за разработку собственного искусственного интеллекта