Выберите свое главное меню из меню wp

Чем грозит туристам «all inclusive»

Аll inclusive (все включено) – тариф, по которому очень любят отдыхать наши туристы. Но именно этот формат может испортить вам отпуск, предупреждают специалисты, отмечая пять основных рисков «олл инклюзива».

Во-первых, вы платите за питание вперед. Затем, приезжая на курорт, начинаете съедать гораздо больше, чем обычно. Это само по себе вредно для здоровья. Кроме того, вы уверены, что на кухне вам приготовят качественные блюда? Вы ведь оплатили их еще перед отпуском, и особого выбора вам никто не обязан предоставлять.

Вторая опасность – запереть себя на территории отеля. Обычно all inclusive предлагают в тех местах отдыха, которые расположены вдали от больших городов. Другие туристы, повалявшись на пляже, еще и в небольшое путешествие отправятся, все местные достопримечательности осмотрят и выгодный шоппинг совершат. А вы – как в тюрьме. Третей опасностью является доступный бесплатный алкоголь. Здесь без комментариев.

Четвертое: уже за первую неделю такого отдыха большинство туристов позволяют себе настолько разлениться, что для них становится проблемой даже обычная прогулка вокруг своего же отеля. Наконец, пятое – это изобилие псевдофрешей, которые вам также бесплатно предлагают. Беда в том, что такие напитки перенасыщены сахаром, и употреблять их в больших количествах очень вредно для здоровья. По возможности, откажитесь от опции «все включено», советуют опытные туристы.

Новости по теме:

  1. Русский уфолог: студентов на перевале Дятлова могли убить инопланетяне
  2. Астану будут перестраивать на примере Лондона и Дубая
  3. Лучшее пивное меню или что нужно знать о Праге мужчине
  4. 49 дюймов: Samsung предлагает ультраширокий монитор для геймеров