Выберите свое главное меню из меню wp

Чем Galaxy S8 опасен для собак

Пользователи Galaxy S8 встревожены странным символом, находящимся внутри смартфона. Представители Samsung поспешили разъяснить значение «перечеркнутой собаки».

Как последовало из объяснений компании, символ «перечеркнутая собака» — очередное напоминание владельцам домашних животных об опасности, которая таится в аккумуляторе смартфона. Находящееся внутри аккумулятора вещество, попав в желудок животного, может нарушить пищеварение и даже вызвать ожоги внутренних органов.

Компания уточнила, что содержимое аккумулятора представляет опасность для всех живых существ. Символ встречается редко, так как до сих пор не включен в список международных стандартов. Samsung проявила инициативу, предупредив владельцев домашних питомцев об опасности.

Стоит подчеркнуть, что в остальном Galaxy S8 не представляет угрозы, как для собаки, так и ее владельца. Тем временем эксперты заявляют, что подобный шаг способен навредить смартфону, так как пользователь может с опаской отнестись к гаджету, имеющему странный символ, и отказаться от его покупки.

Источник новости

Похожие новости

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*