Выберите свое главное меню из меню wp

Журналисты объяснили, почему Трамп предпочитает фотографироваться в окружении белых мужчин

На групповых фотографиях с Дональдом Трампом невозможно найти ни одну женщину. И мужчины, окружающие нынешнего президента США, принадлежат только к белой расе. По крайней мере, это можно сказать обо всех изображениях, официально распространяемых из Белого дома, заметили журналисты британской газеты The Independent.

Как сообщил один из авторов постов в соцсетях, недавно во время официального мероприятия пресс-служба сделала фотографию, на которой рядом с американским президентом находилась его советник Келлиан Конуэй. Но когда это же фото опубликовали, ее «вырезали» из кадра.

Трамп фотографируется исключительно с мужчинами, избегая женщин и представителей других рас. По словам экспертов, это вовсе не случайно. Президент создает определенный имидж.

В частности, Дональд Трамп хочет показать, что он отстаивает традиционные ценности «сильной Америки». То есть, он культивирует идею процветания под властью белого человека, которая была популярна в США еще лет двести назад. Но такое поведение уже вызвало волну обвинений в расизме и сексизме.

Источник новости

Похожие новости

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*