Выберите свое главное меню из меню wp

Жидкость для ополаскивания рта: нестандартные способы применения

Ученые сообщили о нестандартных способах использования жидкости для ополаскивания рта. Как оказалось, ополаскиватель рта может оказаться полезным не только для приведения в порядок полости рта.

Как сообщило издание «Дни 24», ополаскиватель может пригодиться в самых неожиданных жизненных ситуациях. Конечно же, жидкость оказалась хорошей «помощницей» для домохозяек при необходимости что-то очистить от грязи, накипи, освежить воздух.

В первую очередь освежитель отлично справится с налетом ржавчины и прочей грязи, появившимся в унитазе. Чтобы привести в порядок грязный унитаз, достаточно четверти стакана жидкости. Залив туда ополаскиватель, и, выждав минут 30, останется лишь слегка поработать ёршиком. Унитаз засверкает как новый.

Если стиральная машина источает после грязного белья неприятный запах, ополаскиватель легко устранит эту проблему. Достаточно в отделение для кондиционера добавить немного ополаскивателя для рта. Аналогично решается вопрос с неприятным запахом, исходящим из измельчителя мусора, который установлен в раковине: 150 г жидкости освежит воздух.

Также несколько столовых ложек жидкости для ополаскивания рта, добавленные в комнатный увлажнитель воздуха, избавят помещение от бактерий и плесени.

Источник новости

Похожие новости

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*