Выберите свое главное меню из меню wp

Слухи об iPhone 8 официально опровергнуты Apple

Американская корпорация Apple представила общественности реальные данные о новом смартфоне iPhone 8. Такой шаг со стороны «яблочников» был вызван появившимися в Сети слухами и догадками вокруг новинки. Однако технические характеристики продолжают оставаться секретом компании.

Как сообщили в компании, новый гаджет получит официальное название iPhone Edition, все остальное, касающееся названия новинки, отнесено к слухам. Не нашла подтверждения информация о стеклянной задней панели смартфона.

Панель будет выполнена из металла, так как стекло непрактично в таком качестве: при случайном падении может треснуть. Металл будет более надежным материалом для корпуса, что позволит сохранить изначальный вид довольно долгое время.

Что касается сканера отпечатка пальца Touch ID, то, со слов представителей Apple, он будет находиться на задней панели гаджета, а не в кнопке Home, как это было представлено слухами. Также опровергнуто оснащение смартфона изогнутым экраном. В действительности iPhone 8 оснащен современным дисплеем 2.5D.

Новости по теме:

  1. Ученые разработали «живую татуировку» из бактерий
  2. США собираются отправить в космос три новых телескопа
  3. Работник Apple считает аналоги Face ID «омерзительными»
  4. Ученые больше не понимают принципы работы искусственного интеллекта