Выберите свое главное меню из меню wp

Канадская супермодель выступила в защиту Свидетелей Иеговы

Известная супермодель и дизайнер одежды Коко Роша вступилась за членов международной религиозной организации «Свидетели Иеговы», сделав публикацию через свой аккаунт в социальной сети Instagram, сообщает интернет-издание dni24.com.

Как оказалось девушка является не только ярким представителем модной индустрии, но и приверженцем обозначенного религиозного течения, принимая активное участие в его собраниях и проповедях.

Поводом для поста в Инстаграме стал иск Министерства юстиции РФ в Верховный суд о признании «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией и о запрете ее деятельности на территории страны.

Свою озабоченность модель выразила следующими словами: «Надеюсь, что когда я вновь буду в этой стране по работе, я и более 170 тысяч Свидетелей Иеговы, проживающих на территории России, будут обладать религиозной свободой и теми же правами, которыми пользуются иные организации».

Источник новости

Похожие новости

2 Comments

  1. Andrey Ilmushkin

    Удивительная сплочённость Свидетелей Иеговы перед угрозой расправы со стороны государства в России находит отклик в умах многих простых людей со всего мира. Выдающиеся люди нашего времени (далеко не члены этой общины) выступают за Защиту гражданских прав в связи с возникшей угрозой. https://vk.com/jw_ru

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *