ГЛАВНАЯ / МИР ЛЮДЕЙ / Факт избиения уфимского малыша его няней был снят скрытой камерой

Факт избиения уфимского малыша его няней был снят скрытой камерой

В Уфе няня избивала годовалого ребенка в отсутствие его родителей. Ссадины на теле мальчика заметила мать, после чего решила установить в квартире скрытую камеру для наблюдения.

На видео видно, что няня насильно пыталась уложить мальчика спать, избивала его и не подходила, когда малыш плакал на протяжении нескольких часов.

По факту произошедшего открыто уголовное дело, заявление написала пострадавшая мать малыша. По словам женщины, няня бросала ребенка в угол, била без причин, ребенок плакал, выматывался, а затем просто засыпал.

Женщина отметила, что когда возвращалась домой, няня делала мальчику массаж ног и улыбалась, говоря как ребенок его любит. Причины своего поведения подозреваемая отказалась объяснить, на данный момент она находится под следствием.

Сама по себе ситуация с таким отношением нянь к малышам, которые были им доверены, все чаще становится причиной скандалов и громких разбирательств. Но далеко не всегда такие факты вскрываются. Почему такое происходит в нашей жизни впору разбираться не только правоохранителям, но и специалистам в области психологии.

загрузка...
Загрузка...
Похожее
Источник новости Источник фото
Загрузка...

Об авторе Sewa Popov

Добавить комментарий