Выберите свое главное меню из меню wp

Встреча с НЛО: что поведал меморандум Хальта

Приземление НЛО в лесу Рендлшем, Великобритания, считается одним из важнейших событий подобного рода. Его свидетелями стали военнослужащие авиабаз США. Также имеется документ, составленный замкомандира авиабазы подполковником Чарльзом Хальтом.

Ранним утром 26 декабря 1980 года патрульные авиабазы заметили странные огни за воротами части. Предположив, что это может быть упавший самолет, в район огней были направлены трое военнослужащих. В лесу они обнаружили треугольный объект длиной  2,5 м и высотой 2,5 м. Он излучал сильный белый свет. Было непонятно, висел ли объект в воздухе или стоял на ножках. Впоследствии на этом месте были обнаружены следы опор странного аппарата.

Когда патруль попытался приблизиться к загадочному объекту, тот медленно направился в сторону ближайшей фермы, а потом исчез. Вечером того же дня военнослужащие базы ВВС США снова видели «красный солнцеподобный огонь», который перемещался в небе, пульсируя при этом. Потом появились еще три подобных объекта. Все они время от времени освещали землю потоком света.

В 1993 году Хальт рассказал исследователям, что лучи с НЛО проникали сквозь сталь, усиленное покрытие бункеров, где находилось ядерное оружие. Несмотря на давность этого события, интерес к нему по-прежнему не ослабевает, потому что этот случай является хорошо задокументированной встречей с НЛО.

Источник новости

Похожие новости