Выберите свое главное меню из меню wp

«Лаборатория Касперского» выпустила ОС с высокой защитой

Сотрудники российской компании «Лаборатория Касперского» выпустила новую операционную систему «KasperskyOS 11-11» с высоким уровнем защиты от киберпреступников. ОС является уникальной, так как состоит из нескольких компонентов, которые можно использовать как вместе, так и по отдельности.

Руководитель компании «Лаборатория Касперского» Евгений Касперский рассказал, что ОС «KasperskyOS 11-11» проста в использовании, но при этом обеспечивает высокий уровень защиты от атак киберпреступников. Она создана иначе, чем Linux, OS X, Windows и других популярных софтов.

В ОС от «Лаборатории Касперского» входит сама программа, гипервизор и отдельная система для обеспечения безопасности взаимодействия компонентов. Их можно использовать вместе или как отдельные продукты.

Разработанная ОС «KasperskyOS 11-11» будет незаменимой для больших компаний, которым сложно защитить свои серверы от хакерских атак, по статистике 30% из крупных российских корпораций постоянно подвергаются нападениям киберпреступников, еще 15% из них вовсе не имеют защиты от хакеров.

Новости по теме:

  1. Продажи самого мощного моноблока Apple начнутся уже завтра
  2. Музыкант без руки сумел снова сыграть на пианино благодаря улучшенному протезу
  3. Искусственный интеллект научился создавать порно со знаменитостями
  4. Tesla принялась за разработку собственного искусственного интеллекта