Выберите свое главное меню из меню wp

Компании «Apple» удалось получить патент на мультитач-кожу

Теперь разместить сенсорную панель можно на любой поверхности, в том числе и гибкой. Мультитач-интерфейс разработчики компании «Apple» научились интегрировать в любую сферу деятельности, где она может пригодиться.

О своих планах создать универсальную мультитач-поверхность специалисты компании сообщили еще в 2012 году. Теперь разработчики технологии будущего получили патент на свое изобретение.

Мультитач-кожа может размещаться на любой, в том числе изогнутой, поверхности. Как пример, специалисты компании указывают руль автомобиля с сенсорным управлением прямо на нем. Другой вариант — школьный глобус, который может являться настоящим современным дисплеем со множеством функций, в том числе просмотром мест на планете, которые школьник выберет.

Такую технологию можно будет интегрировать в различные контроллеры и клавиатуру в любой сфере деятельности, на производстве и в транспорте. Когда потребители смогут оценить новую технологию, пока не известно. Предполагается, что сначала она пройдет необходимое число тестов.

 

 

Новости по теме:

  1. Tesla показала уникальный резервный аккумулятор для мобильных устройств
  2. iPhone X и спиннер попали в список лучших изобретений уходящего года
  3. В Интернете появилось видео первого полета российского «летающего радара» А-100
  4. Эксперт раскрыл главные проблемы электрогрузовика Tesla Semi