Выберите свое главное меню из меню wp

Древний город-загадка открыт в районе Бермудского треугольника

Морской инженер Полин Залицки и ее супруг Пол Вайнцвейг нашли древний город на дне океана в районе Бермудского треугольника. Эксперты не исключают вариант с городом инопланетян.

Недалеко от печально известного Бермудского треугольника на дне Атлантического океана обнаружен загадочный пирамидальный комплекс, сооруженный из гранита. Соседство с Бермудским треугольником придало находке еще большую таинственность.

Странный объект открыли владельцы канадской компании Advanced Digital Communications морской инженер Полин Залицки и ее супруг Пол Вайнцвейг. Произошло это во время научной экспедиции. Специалистам удалось с помощью роботов взять образцы городского материала.

Анализ образцов показал, что подводный город был сооружен почти двести лет назад. В последующие 50 тысяч лет он постепенно погружался в океанские воды. Ученые заявляют, что в те времена на земле не было цивилизации, способной на подобное строительство.

Напомним, что ранее уфологи заявляли об обнаружении в районе Бермудского треугольника объекта, похожего на пирамиду и являющегося источником всех аномалий в этом печально известном месте.

Источник новости

Похожие новости

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*