Выберите свое главное меню из меню wp

В феврале на российском авторынке появятся спецверсии Ford Focus и Fiesta

В феврале 2017 года компания Ford намерена представить российским автолюбителям новые спецверсии моделей Fiesta и Focus – White and Black. Цена новинок пока не разглашается. Ожидается, что это станет известно позже.

Компания Ford объявила о начале в феврале официальных продаж в России спецверсий своих моделей Fiesta и Focus – White and Black. Как известно, ранее автомобили были представлены на европейском рынке под названиями Red/Black и Black & White Edition.

Спецверсия White and Black приобрела кузов белого цвета с черной крышей и колесные диски черного цвета. Аналогичный «окрас» получили боковые зеркала.

Ford Fiesta, кроме указанных «фишек», приобрела «Зимний пакет» — электрообогрев лобового стекла, передних кресел и форсунок стеклоомывателя. На российском рынке он будет представлен с 15-дюймовыми дисками и кожаной отделкой «баранки».

«Зимний пакет» получит и Ford Focus. Кроме указанных выше новинок модели Fiesta, Focus будет иметь электрообогрев руля, а также 16-дюймовые колесные диски.

Новости по теме:

  1. Apple приобрела разработчика шлемов дополненной реальности
  2. Toyota создала человекоподобного робота T-HR3 с дистанционным управлением
  3. Intel собирается отказаться от BIOS в 2020 году
  4. России запретили демонстрировать военную технику на авиасалоне «Фарнборо»