Выберите свое главное меню из меню wp

Сериалы, которые стоит ожидать в 2017 году

Что следует ожидать поклонникам телевизионных сериалов в 2017 году? Какие актеры порадуют своей игрой телеманов? Как сообщило интернет-издание Gazeta.ru, Тарсемом Сигхом будет сделана попытка подойти к «Волшебнику страны Оз» с другой стороны, реализованная в «Изумрудном городе». Также зрители смогут увидеть разросшийся «Твин Пикс», фантастику «Американские боги» и многое другое.

«Изумрудный город» — попытка Тарсема Сингха рассказать «взрослую» версию фильма 40-х годов «Волшебник страны Оз». Как ему это удалось, покажет время, но все же можно быть уверенным, что «Изумрудный город» окажется красивым сериалом. Сериал стартует с 6 января.

Появление третьего сезона «Твин Пикс», несомненно, порадует зрителей, хотя история одноименного городка была закончена в предыдущем сезоне. Однако канал Showtime решил возродить ее, предоставив полную свободу создателю сериала Дэвиду Линчу. В «Твин Пикс» снова будут играть Кайл Маклоклен и Шерил Ли. Сериал ожидается в апреле.

Роман Нила Геймана «Американские боги» о противоборстве старых и новых богов в сегодняшних США будет экранизирован на канале Starz. О сериале пока мало информации, но уже известно, что в нем снимутся Криспин Гловер, Эмили Браунинг и Джиллиан Андерсон.

Также зрители увидят на экранах своих телевизоров «Побег: Продолжение», «Железный кулак», «Защитники», «Легион», «Темная башня» и другие интересные сериалы.

Новости по теме:

  1. Названы лучшие фильмы ужасов уходящего года
  2. Лидер Queens of the Stone Age ударил девушку-фотографа во время концерта
  3. Новое фото Терешина: Человек-синтол остался без «рук-базук»
  4. Активисты сорвали показ фильма «Полет пули» о Донбассе, распылив едкую жидкость