Выберите свое главное меню из меню wp

Дамы почтенного возраста думают о сексе чаще, чем молодые девушки

Массачусетские ученые провели ряд исследований, в ходе которых обнаружился любопытный факт. Оказывается, женщины почтенного возраста интересуются, а главное занимаются сексом гораздо чаще, чем многие молодые леди. Давно известно, что половой интерес мужчин угасает со временем, а вот женский, как оказывается, нет.

Проведенный опрос показывает, что половина опрошенных дам старше 70 лет регулярно думает о сексе, а практически половина женщин в возрасте от 55 до 69 утверждают, что им удалось сохранить сексуальный интерес.

Исследователи полагают, что это связано с активностью женщин в возрасте. Чаще всего, у них нет надобности посещать работу, заниматься делами по дому так активно, поэтому остается время подумать про сексуальную жизнь. Чего не скажешь о молодых леди, у которых много забот.

Несмотря на убеждения американских ученых о том, что у 25-летних женщин интерес к сексу ниже, чем у дам в возрасте, отечественные исследователи считают, что либидо – вопрос сугубо индивидуальный. Поэтому оценивая свои взгляды на половую жизнь, не стоит принимать представленные исследования как истину наивысшей инстанции.

Новости по теме:

  1. Ученые продемонстрировали на видео огромную озоновую дыру над Антарктидой
  2. Ученые вживили в человеческий мозг протез, улучшающий память
  3. Ученые заявили, что искусственное охлаждение Земли приведет к катастрофе
  4. Палеонтологи из Томска изучили первое найденное в России яйцо динозавра