ГЛАВНАЯ / ЗДОРОВЬЕ / Дамы почтенного возраста думают о сексе чаще, чем молодые девушки

Дамы почтенного возраста думают о сексе чаще, чем молодые девушки

Массачусетские ученые провели ряд исследований, в ходе которых обнаружился любопытный факт. Оказывается, женщины почтенного возраста интересуются, а главное занимаются сексом гораздо чаще, чем многие молодые леди. Давно известно, что половой интерес мужчин угасает со временем, а вот женский, как оказывается, нет.

Проведенный опрос показывает, что половина опрошенных дам старше 70 лет регулярно думает о сексе, а практически половина женщин в возрасте от 55 до 69 утверждают, что им удалось сохранить сексуальный интерес.

Исследователи полагают, что это связано с активностью женщин в возрасте. Чаще всего, у них нет надобности посещать работу, заниматься делами по дому так активно, поэтому остается время подумать про сексуальную жизнь. Чего не скажешь о молодых леди, у которых много забот.

Несмотря на убеждения американских ученых о том, что у 25-летних женщин интерес к сексу ниже, чем у дам в возрасте, отечественные исследователи считают, что либидо – вопрос сугубо индивидуальный. Поэтому оценивая свои взгляды на половую жизнь, не стоит принимать представленные исследования как истину наивысшей инстанции.

загрузка...
Загрузка...
Похожее
Источник новости Источник фото
Загрузка...

Об авторе Анна Гаркун

Добавить комментарий