Выберите свое главное меню из меню wp

В Куала-Лумпур все крутится вокруг знаменитых близнецов

Продолжая свое путешествие по Малайзии, я начал свое знакомство с городом со смотровой площадки самой высокой башни города, самой высокой не только в городе — она занимает четвертое место в мире. Наша Останкинская все-таки выше.

1

Конечно, «близнецы» и здесь самый главный вид. А это я прямо под ними. Заехали на площадь Независимости. Согласно этому камню, не так уж и давно ушли отсюда англичане и на память о себе оставили такой «Биг-Бэн» и симпатичный, в индийском стиле дворец губернатора. Иностранную рабочую силу применяли и тогда. Строили дворец индийцы. От англичан прямо напротив губернаторского дворца остался поло-клуб.

2

Была Пасха, до христианского храма так и не доехали. По пути, что не удивительно для здешних мест, заехали в китайский. У них каждый храм со своими божками. Этот, замечательно добрый, встречает на входе. Символы годов китайского календаря нашли на этот раз свое место на территории храма. Дракон — мой. Здесь он добрый, как и я. Замечательные изображения украшали храм повсюду.

bezymyannyj

Была куча зевак и туристов, но никто никому не делал замечаний. И этому молодому человеку никто не мешал. В том смысле, что он не обращал ни на кого внимание. Повторюсь, была Пасха, и я решил вспомнить о Господе и о всех своих родных, кто уже ушел от меня. Надеюсь, они не обиделись на меня за это.

bezymyannyj

Виктор Охотин, Куала-Лумпур, 25 апреля 2011 года.

Источник новости

Похожие новости