Выберите свое главное меню из меню wp

Пропавший 90 лет назад корабль приплыл без команды к берегам Кубы — видео

В Карибском море возле берегов Кубы был обнаружен корабль, пропавший девяносто лет назад в районе Бермудского треугольника. Кубинские власти выступили с сообщением о том, что 18 мая береговой охраной был обнаружен дрейфующий корабль без экипажа. По предварительным данным, корабль принадлежит компании SS. «Cotopaxi».

Судно внезапно появилось неподалеку от столицы Кубы Гаваны 16 мая. После нескольких неудачных попыток связаться с командой неизвестного судна сотрудники береговой охраны отправились на встречу с кораблем.

Когда экипаж прибыл к месту назначения, то очень удивился, увидев проржавевшее, явно очень старое судно. Пограничники поднялись на борт и замерли от удивления — корабль был абсолютно пуст, отсутствовали какие бы то ни было признаки экипажа.

Немного позже эксперты выяснили, что найденное судно является собственностью компании SS. «Cotopaxi». Корабль был построен сто лет назад и стал знаменит, поскольку исчез в Бермудском треугольнике в 1925 году.

Любые утверждения ученых умов о вполне объяснимых причинах исчезновения кораблей и самолетов в районе Бермудского Треугольника в этом конкретном случае не выдерживают никакой критики.

Факт остается фактом — пропавший 90 лет назад корабль приплыл без команды к берегам Кубы.

Источник новости

Похожие новости