Выберите свое главное меню из меню wp

Исследование: является ли человек продуктом генной инженерии инопланетян?

Многие ученые полагают, что к скачку в развитии человека привел не естественный процесс эволюции, а вмешательство пришельцев. Люди больше напоминают продукт генной инженерии, нежели результат эволюции живых организмов на планете.

Слишком загадочно появление «примитивного человека», который создавал огромные империи с богатой культурой, строил грандиозные архитектурные сооружения. Примером такой древней культуры могут служить Шумеры. При этом не существует следов каких-либо последовательных этапов эволюции. Создается впечатление, что человек возник, сразу обладая необходимыми знаниями, умениями и навыками.

Самым примечательным является упоминание о создании человека некими существами, описанное в Библии, в книге «Бытие»: «И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему». Кто же эти «мы», создавшие «образ» человека?

Так, во многих культурах существуют мифы о богах, прилетевших с Ориона, Сириуса. Эти высокоразвитые существа тем или иным образом вмешивались в процесс эволюции человека.

В древних шумерских текстах появление первого человека Адама описывается таким образом, что многие склоняются к мысли, что Адам родился вследствие экстракорпорального оплодотворения или же является продуктом генной инженерии древности.

А что, если генетическим материалом для создания людей действительно служили, согласно шумерским манускриптам, бог Энки и его сестра Нингишзида? Шумерские тексты описывают их словами «Создатель», «Творец», «они-кто-дают-человеку-жизнь», «они-кто-создатель».

Устами «Создателя» и «Творца» выражается удовлетворение от того, что «наш труд достиг цели. Земля населена различными формами жизни». Однако животные не могли говорить, прославляя творцов. Тогда и было решено создать человека разумного, который и прославит труд пришельцев по сотворению жизни на планете.

Источник новости

Похожие новости

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*