Выберите свое главное меню из меню wp

До прибытия Нибиру осталось 278 дней. Что ожидает Землю?

Интернет-издание, специализирующееся на публикации материалов исключительно о планете Нибиру, разместило весьма зловещую информацию о тех событиях, которые ожидают Землю с приближением этой загадочной космической гостьи. По мнению специалистов, Нибиру замедляет вращение Земли почти на один градус в день. Начиная с 13 сентября и до 1 января 2017 года, замедление Земли составит 25,3 градуса.

Центр притяжения Нибиру сконцентрируется в районе южного полюса Земли, что приведет к ее дестабилизации. Таким образом, смена полюсов Земли станет свершившимся фактом. Все, находящееся ниже 60 м над уровнем моря, будет буквально сметено водой, и ее уровень за счет таяния ледников будет подниматься до 90-100 метров.

Отсюда следует, что если ученые не найдут способа оградить Землю от гравитационного влияния Нибиру, человечество сможет спастись только в высокогорных районах.

Смена полюсов повлечет за собой штормы до 400 и более километров в час, землетрясения 9-11 баллов, а извержение вулкана Йеллоустоун уничтожит одну треть территории США. Ожидается, что остановка течения Гольфстрим вызовет новый ледниковый период на планете.

Является ли случайностью тот факт, что президент США Барак Обама подписал правительственное распоряжение о необходимости подготовки нации к глобальному космическому катаклизму, который ожидается в ближайшие сто двадцать дней?

По данным интернет-издания, Белый дом указывает на возможные геомагнитные возмущения, которые, вероятно, могут оказать негативное влияние на работу электрических, коммуникационных сетей по всему миру и создать угрозу безопасности для авиационных и электроэнергетических систем. Причиной этих проблем станут экстремальные космические явления, сообщается в документе.

Имеет ли отношение распоряжение Белого дома к приближающейся планете Нибиру?

Мы можем только ждать и надеяться, что на этот раз спекуляции о Нибиру окажутся ложными, поскольку в противном случае мы столкнемся с глобальной катастрофой, к которой ни одно правительство в мире не готово.

Источник новости

Похожие новости

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*