Выберите свое главное меню из меню wp

Возрождение легенды из «Назад в будущее» — DeLorean

В следующем году американская автомобильная компания планирует возобновить производство легендарной DeLorean. В интернете разместили снимки обновленной модели DMC-12, которая обрела популярность благодаря съемкам в фильме «Назад в будущее». Автомобиль был выпущен тиражом не более восьми тысяч единиц.

Автомобиль приобрел популярность не из-за своих технических характеристик или надежности, а в большей мере из-за появления в легендарной трилогии. Машина для своего времени имела необычный дизайн, но производители установили на нее довольно слабый двигатель. Также автомобиль не мог похвалиться надежностью.

Представители компании DeLorean заявили о своем желании возобновить производство автомобилей.  Новый закон, освободивший мелкосерийное производство автомобилей от некоторых норм и ограничений, поспособствовал принятию такого решения. Легендарный автомобиль будет выпускаться в количестве не более 325 единиц в год.

Эти красавцы начнут сходить с конвейера в первой половине следующего года. Теперь завод по производству новой DMC-12 будет расположен в Техасе, а не в Северной Ирландии, как в прошлый раз.

Источник новости

Похожие новости