Выберите свое главное меню из меню wp

В 2050 году люди будут пить синтетический напиток вместо алкоголя

Похмельный синдром, когда «очень хорошо» вечером сменяется «помираю» утром, хорошо известен и на просторах Соединенных Штатов.

Американские ученые изобрели вещество, способное не просто устранять симптомы похмелья. Удалось синтезировать совершенно новое вещество, которое, как полагают его создатели, к 2050 году вообще вытеснит алкоголь из употребления. Новинку наименовали alcosynth.

Новоизобретенную синтетику нужно смешать с любым алкогольным напитком. Она нейтрализует побочные эффекты от спиртного без потери для качества: вкус и цвет напиток не потеряет. Новое соединение защитит печень и сердце человека.

Создатели синтетической добавки высказали надежды, что  новая разработка сможет значительно снизить уровень смертности от употребления алкоголя.

Кроме того, предполагается, что также возможно снижение алкогольной зависимости человека, ведь похмельные синдромы будут полностью устранены.

Если дело обстоит действительно так, то новое изобретение способно покорить мир уже к 2050 году, то-есть вскоре после поступления в продажу.

Новости по теме:

  1. В 2018 году количество разрушительных землетрясений значительно возрастет
  2. Toyota создала человекоподобного робота T-HR3 с дистанционным управлением
  3. Ученые обнаружили новые обстоятельства вымирания динозавров
  4. Виртуальная реальность помогает в реабилитации пациентов, переживших инсульт